全新鑄鐵濃湯料理搭配鬆餅 顛覆冬季湯品新食尚

Categories
NT$430

隨著氣溫逐漸降低,由慕里諾餐飲集團代理的日本東京「裏原宿貓街」人氣名店「杏桃鬆餅屋」將以溫暖身心的濃湯料理搭配鬆餅,給你這一季溫暖身心新食趣!。「杏桃鬆餅屋」沿襲日本的甜品文化精神,一向講求味覺與視覺的高度享受,不僅在口感上講求完美,在創意上更是挑戰不同的搭配新意。12月15日起,「杏桃鬆餅屋」將推出全新鑄鐵濃湯料理,有別於一般湯品只是餐食中的配角,「杏桃鬆餅屋」讓濃湯鍋一躍而成餐桌上最亮眼主角,滿載豐盛湯料的濃湯鍋套餐,搭配奶油鬆餅或白飯、沙拉、配菜、飲品,在任何時刻都給予恰好的飽足感,二款菜色無論是海鮮彩蔬南瓜濃湯鍋或是雞腿彩蔬起士蕃茄湯鍋皆能顛覆並重新賦予湯品新風貌。

而「杏桃鬆餅屋」最拿手的美味鬆餅,在充滿歡愉的12月當然也不缺席。隨季節推出兩款只在冬季限定的口味,有搭配粉紅與白超可愛雙色奶油,入口草莓水嫩酸甜如同戀愛般滋味的「草莓戀人鬆餅,以及歲末年終,最適合慰勞彼此、霸氣來一客綴滿季節鮮果的繽紛鮮果雙人派對鬆餅感受節慶的歡盈喜悅!另外,12月15日起,食事系列鬆餅也嶄新研發「奶油起士Keema咖哩鬆餅」,來自印度的Keema咖哩調和白醬的滑順口感,將帶領你徜徉在濃濃的異國情懷中。

全新鑄鐵濃湯鍋物套餐 顛覆湯品新食尚

能在寒冷的天氣裡,來上一碗溫熱濃湯,是再幸福不過的事。湯品看似只是大餐裡的小配角,但倍感寒意的秋冬卻少不了它來溫暖身心。因此,12月15日起,「杏桃鬆餅屋」全新推出鑄鐵濃湯料理,鮮豔吸睛的鑄鐵鍋裡裝著溫熱暖胃、料多味美的濃湯鍋,搭配奶油鬆餅或白飯、沙拉、配菜、飲料,就是正餐最恰好的的滿足,也是下午茶最幸福的選擇!

金黃耀眼的海鮮彩蔬南瓜濃湯鍋綿密南瓜湯為底,搭配滿載的海鮮與大量季節時蔬,在口中釋放出屬於大地與海洋的自然甘甜,健康與美味同時兼顧無負擔。

另一款雞腿彩蔬起士蕃茄湯鍋則是蔬菜蕃茄湯為底,再與胡椒鹽簡單調味、嫩煎至香氣撲鼻的雞腿和季節時蔬一同燉煮,最後撒上帕瑪森起士,讓微酸清香的蕃茄湯甦醒味蕾,再用濃郁鹹香勾勒出屬於冬日最溫暖的幸福滋味。無論您是海鮮控還是嗜肉愛好者,都值得來搶先品嚐以湯為主角的冬日新食尚!

 

鹹、甜鬆餅不缺席 一同串起冬日最溫暖的味蕾記憶

充滿歡愉氣息的12月,「杏桃鬆餅屋」推出兩款冬季限定才吃得到的美味鬆餅。超高人氣第一名季節商品草莓戀人鬆餅,選用苗栗大湖馬邦山區域生產的草莓,特別挑選夠分量、香甜多汁的大草莓,加上獨特自製的草莓覆盆子醬,再以金箔點綴擺飾,讓鬆餅增添貴族氣息,而華麗繽紛的過節氛圍,也在鬆餅上悄然而生。

歲末年終到來,最適合和朋友一同點一份繽紛鮮果雙人派對鬆餅,豐富的鮮豔季節水果滿佈,不僅應景了過節的熱鬧氣氛,繽紛酸甜各有滋味,象徵整年努力苦盡甘來的豐收,搭配著輕盈不甜膩的鮮奶油與香草冰淇淋一同入口,滿足飽嘴層次變化,慰勞了彼此的辛勞,更在節慶的歡盈喜悅中,品嘗當季最時令的水果美味。

另外,為滿足對鹹食的渴望,12月15日起,食事系鬆餅也嶄新推出奶油起士keema咖哩沙拉鬆餅Keema為印度語中「絞肉」之意,Keema咖哩是印度咖哩中最耳熟能詳的經典。將印度及日式兩種咖哩粉充分炒香後,再加入牛絞肉翻炒,散發出引人食慾的迷人辛香。微辣的馥郁辛香與細膩滑順奶油起士白醬混合,一旁的沙拉解膩,就是鬆餅最絕配的搭檔,讓味蕾彷彿徜徉在浪漫的異國情懷中!

 

  • 海鮮彩蔬南瓜濃湯鍋 NT$390
  • 雞腿彩蔬起士蕃茄湯鍋 NT$390
  • 草莓戀人鬆餅 NT$350
  • 繽紛鮮果雙人派對鬆餅 NT$660
  • 奶油起士keema咖哩沙拉鬆餅 NT$310

 

【杏桃鬆餅屋】

台灣臉書粉絲團:UZNA OMOM杏桃鬆餅屋 https://www.facebook.com/uznaomom.pancake/

日本官網:www.uznaomom.com