杏桃鬆餅屋嶄新風貌 甜點系、食事系鬆餅 全新登場 搭配刨冰吃 夏日新食趣

Categories

由慕里諾餐飲集團引進日本「裡原宿貓街」人氣名店「杏桃鬆餅屋」今夏有全新風貌!為了讓口感更加豐富、有層次,杏桃鬆餅屋全新改造甜點系、食事系鬆餅系列,首推土耳其杏桃搭配北海道鮮奶油的「杏桃蔓越莓鬆餅」,還有人氣款「焦糖香蕉冰淇淋鬆餅」,或是甜鹹共濟的「生火腿莫扎瑞拉起士鬆餅」,都是餐廳裡的熱門首選,搭配六月推出的夏日限定刨冰一同享用,除了消暑,更增添夏日食趣。\r\n\r\n嚴選各國在地食材 打造創意食感元素\r\n\r\n以全台最厚的舒芙蕾鬆餅著稱風靡全台的杏桃鬆餅屋,將菜單中的甜點系、食事系鬆餅全新改造,除了增加每款鬆餅搭配的元素,讓口感更加有層次變化之外,視覺上也變的更繽紛,增添食慾感。以「食事系鬆餅」中點選度最高的生火腿莫扎瑞拉起士鬆餅,用西班牙生火腿,搭配番茄片、乾果、多種生菜、義大利莫扎瑞拉起士,淋上日式凱薩沙拉醬,鹹香口感平衡了鬆餅的甜度,巧思創意令人驚艷!另一款燻鮭魚奶油起士鬆餅,選以挪威煙燻鮭魚,口感如生魚片般的細滑順口,搭配cream cheese、多種生鮮蔬菜沙拉,活力滿點營養滿分。\r\n\r\n「甜點系鬆餅」中首推杏桃蔓越莓鬆餅,選以土耳其杏桃乾,閃亮誘人的水嫩杏桃,粒粒飽滿甜香,用杏仁酒提味,口感更佳有層次。台灣有香蕉王國的美譽,日本總店門崎杏子小姐特別以台灣特產香蕉製作出焦糖香蕉冰淇淋鬆餅,以焦糖醬燒方式讓香蕉賦味,搭配富含蘋果粒的蘋果果醬與冰淇淋,讓口感更饒富變化,是甜點系鬆餅中的人氣款。\r\n\r\n「季節限定鬆餅」則有香檬奶油起士鬆餅以台灣屏東特產香檬製成的,搭配炙燒過的焦糖原生香檬片、桔片及新鮮葡萄柚,三種不同風味水果混搭加入西西里島黃檸檬果肉的cream cheese,酸甜滋味口感相當清爽。猶如火山熔岩般的紐約熱起士水波蛋鬆餅,香煎培根、多波蛋搭配鬆餅,淋上熱騰騰的起士醬,香醇濃郁,是一款可當早午餐、正餐、下午茶都適合的鬆餅選擇!\r\n\r\n吃鬆餅配刨冰 食尚甜品這樣吃才過癮!\r\n\r\n迎接夏季來臨,杏桃鬆餅屋推出二款刨冰,口感酸甜清爽的巴爾薩義醋蜂蜜杏桃,以巴爾薩米哥老醋為主角,用蜂蜜熬煮增添圓潤味,再搭配糖漬杏桃,是一款創意的異國風味。\r\n\r\n奶香濃醇的北海道煉乳覆盆子,將日本北海道煉乳刨冰結合自製覆盆子果醬,濃郁的乳香滿溢果醬的清新酸甜。您還可以一邊吃鬆餅一邊配刨冰,雙重食感增添食趣。